Assalamualaikum, wr.wb.

Puji syukur kepada Allah swt., Tuhan Yang Maha Esa, yang telah memberikan rahmat dan hidayah-Nya sehingga website SMA Negeri 1 Gedeg  ini dapat diaktifkan kembali.

Untuk menjawab akan setiap kebutuhan berbagai informasi dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi yang ada, merupakan salah satu tujuan dari pengadaan website ini.

Kami menyadari sepenuhnya, bahwa dalam rangka memajukan pendidikan di era global, di mana era Teknologi Informasi berkembang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang dapat mengakomodasikan berbagai informasi yang sangat dibutuhkan oleh peserta didik, guru, orang tua/wali peserta didik, maupun masyarakat. Hal inilah yang mendorong kami untuk berusaha mewujudkan keberadaan website, agar hal tersebut dapat terwadahi semaksimal mungkin.

Kondisi SMA Negeri Gedeg saat ini semakin kondusif semua program berjalan dengan baik. Pembenahan fisik mulai di laksanakan dengan baik dimulai dari perbaikan taman rindang hijau elegan, kebersihan lingkungan, perbaikan fisik ruangan kelas, penambahan ruang wakasek, pengkordiniran ruang bk maupun ruang tu sesuai substansi masing-masing. Sehingga pelayanan dapat berjalan nyaman karena situasi ruangan yang sangat mendukung. Selain itu kami juga mulai merenovasi masjid sekolah agar semakin besar sehingga dapat menampung keseluruhan siswa, guru serta pegawai saat melaksanakan ibadah sholat jumat. Kami juga akan berupaya mengadakan berbagai turnamen untuk menjaring prestasi – prestasi serta ajang silaturahmi antar pelajar sekolah maupun dengan pelajar sekolah lain. Semua itu merupakan upaya kami agar siswa siswi SMA Negeri 1 Gedeg berprestasi akademik maupun non akademik sesuai visi sekolah yaitu BERIMTAQ, CERDAS, BERKARAKTER dan BERBUDAYA LINGKUNGAN.

Semoga website ini dapat membantu dan bermanfaat, terutama untuk menggali informasi yang berhubungan dengan permasalahan-permasalahan pendidikan dan ilmu pengetahuan, serta informasi tentang SMA Negeri 1 Gedeg.

Tiada Gading yang Tak Retak.
Kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak demi kesempurnaan website ini. Berbagai masukan tersebut akan kami gunakan sebagai acuan untuk terus belajar dan belajar, selalu meng-update diri, sehingga baik tampilan, isi maupun mutu website ini akan terus berkembang lebih baik lagi.

Terima kasih kepada tim pengembang website ini atas kerjasamanya. Tetap semangat untuk mencapai SMA Negeri 1 Gedeg yang lebih maju.

Wassalamualaikum, wr.wb.

Hormat kami,

Kepala SMA Negeri 1 Gedeg

NURUL WAKHIDAH, S.Pd., M.Pd.

NIP. 19660921 200212 2 002